Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2011 » Ноябрь » 16
Добавила в соответствующий раздел рецепт пожарских котлет и курицы с гречкой и сыром. Наверное, по аналогии с похожим мясным блюдом можно было бы назвать это "Курица по-французски", но там же вся прелесть в гречке! Кстати, прикольно было бы использовать пшено или пшеничную крупу, в следующий раз попробую.
Просмотров: 572 |
Добавил: Letobudet |
Дата: 16.11.2011
|
|
Продукты: небольшой кочан цветной капусты. 300г шампиньонов, 300 мл молока. сливочное масло, 2 ст.л.муки, соль по вкусу и зелень. Рецепт внутри.
Просмотров: 668 |
Добавил: Letobudet |
Дата: 16.11.2011
|
|
|
|