Пятница, 19.04.2024, 10:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Книжка-поварёнка



Главная » 2011 » Ноябрь » 22

   По сути Вlanc-manger  (белое кушанье) – это молочное желе.  Но приложите любовь и фантазию, сделайте его вкусным и нарядным – и желе превратится в бланманже. «На десерт тогда  подавали   бланманже» -  с улыбкой будут вспоминать гости, дети, друзья,  и это блюдо может стать визитной карточкой вашего дома. Легкий и веселый рецепт!

Просмотров: 701 | Добавил: Letobudet | Дата: 22.11.2011 | Комментарии (0)