Календарь
« Декабрь 2011 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2011 » Декабрь » 05
Парфе – это
мягкий, густой, замороженный десерт с сахарным сиропом, взбитыми яйцами, сливками
и ароматическими добавками (ванилью, ромом, бренди или ликером, кофе, шоколадом
и проч.). Выглядит очень нарядно! Вот рецепт
сливочного парфе с малиной.
Просмотров:
640
|
Добавил:
Letobudet
|
Дата:
05.12.2011
|
| |
|