Вторник, 23.04.2024, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Книжка-поварёнка



Главная » 2011 » Декабрь » 05

Парфе – это мягкий, густой, замороженный десерт с сахарным сиропом, взбитыми яйцами, сливками и ароматическими добавками (ванилью, ромом, бренди или ликером, кофе, шоколадом и проч.). Выглядит  очень нарядно!  Вот рецепт  сливочного  парфе с  малиной.


Просмотров: 607 | Добавил: Letobudet | Дата: 05.12.2011 | Комментарии (0)