Четверг, 28.03.2024, 11:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Книжка-поварёнка



Главная » 2010 » Февраль » 14 » Куриные грудки с помидорами
14:17
Куриные грудки с помидорами

Время приготовления: 30 мин.

Продукты: 4 грудки, 2 луковицы, 1 кг помидоров, 4 шт кураги, 150г сыра, 1 ст.л муки, 100 мл растит масла, 1 ст.л лимонного сока, 125 мл белого вина, 100 мл сметаны, 2 зубчика чеснока, соль и перец.

  1. Соус. нарезать помидоры, курагу, чеснок, лук. Обжарить их в масле, влить вино, тушить 20 мин.
  2. Грудки потереть перцем/солью, обвалять в муке, обжарить в масле.
  3. Смешать тертый сыр, сметану, желток, лимонный сок, соль/перец.
  4. Форму смазать маслом, выложить в нее послойно: соус, филе грудок, сырную массу. 
  5. Выпекать 10 мин.

Просмотров: 618 | Добавил: Letobudet | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: